Отзывы о нашей работе.

Средняя оценка:


5.0 звёзд (на основе 111 рейтингов)

Благодарю коллектив клиники за их внимание, подходу к пациенту, профессионализм, хорошее отношение. Отдельное спасибо врачу Крылову С.В. за коррекцию моего зрения. У меня вопрос: “а почему я не сделала его раньше?!”. Большое спасибо, что даете возможность взглянуть на мир по-новому.

Рыбина Ирина Александровна
17.09.2022

Отзыв через месяц после лазерной коррекции зрения методом RelexSMILE. Уважаемый руководитель клиники, Сергей Викторович, и проводивший операцию хирург Жабран Саад, примите нашу искреннюю родительскую благодарность за то , что теперь наш сын видит мир так ясно и четко как никогда раньше, за то, что теперь на пути к его цели поступления в высшее военное училище не стоит диагноз миопия, который мог перечеркнуть все 7 лет учебы в президентском кадетском училище, и сделать невозможным прохождение мед комиссии. Как замечательно, что такой метод коррекции появился в Ставрополе благодаря клиники Окулюс Арт и операцию проводят такие высококлассные хирурги! Мы обследовались в нескольких клиниках пока ждали необходимого возраста и состояния глаз для проведения лазерной коррекции, много читали за различные методы проведения операции, было много сомнений и опасений. Два года назад впервые обратились в клинику Окулюс Арт и первое, что впечатлило это диагностический блок с высокотехнологичной аппаратурой, тщательность, глубина и оперативность проведенного обследования. Два года мы наблюдались в клинике Окулюс Арт и в итоге доверили самое ценное, что есть у родителей-здоровье ребенка хирургу Жабран Сааду, который провел операцию коррекции зрения новым методом ReLEx SMILE . Только в течении пары часов после операции, по словам сына он еще чувствовал, что в глазах было вмешательство, сказывалось испытанное волнение и напряжение, но выданные в клинике необходимые средства снимали неприятные ощущения в глазах. Утро следующего дня и открыло яркий , четкий, красивый мир… Только близорукие люди (а я сама с диагнозом миопии высокой степени)поймут это счастье-видеть мир без приспособлений в виде очков и линз, а особенно , когда такое счастье подарено твоему ребенку !!! В течение недели сын неукоснительного соблюдал режим использования капель, гигиены рук, ограничения зрительных нагрузок(только просмотр телефона вызывал излишнее напряжение глаз, а чтение книг , просмотр телевизора не вызывали неприятных ощущений и были разрешены врачом буквально через день после операции). По прошествии месяца о том, что у сына в течении 11 лет был диагноз миопия напомнили только очки, которые нашли на полке и с радостью выкинули. Врачам и всем сотрудникам клиники огромное спасибо, а всем пациентам полного излечения и крепкого здоровья!

Гринева Ольга
27.08.2022

Моей дочери сделали склеропластику.  Хочется поблагодарить коллектив клиники и лично нашего врача Крылова Сергея Викторовича за внимательный подход, отзывчивость и психологическую поддержку ребенка. Хочется пожелать развития и процветания компании и дальнейших успехов персоналу.

Мукортова Анна Алексеевна
23.07.2022

Выражаем глубокую благодарность врачу-офтальмологу Хераловой Наталье Ивановне, хирургу Крылову Сергею Викторовичу, и всему медицинскому персоналу клиники ОкулюсАрт СВК за оказание высококвали-фицированной помощи по восстановлению зрения на двух глазах, путём удаления катаракты и имплантации искусственых хрусталиков Мирошниченко Розе Ивановне 1934 г.р. (87 лет).
Был сложный клинический случай полной потери зрения. У нас были опасения по поводу возможности проведения операции из-за общего состояния здоровья больной и трудности в области офтальмологической диагностики, но высокая квалификация офтальмолога, хирурга и принимающего участие в лечении медицинского персонала клиники позволили достичь великолепного результата – зрение вернулось на обеих глазах, что принесло огромную радость и облегчение больной.
Назначенные последующие процедуры позволили восстановительному периоду пройти без осложнений.
Ещё раз сердечно благодарим хирурга, офтальмолога, и весь медицинский персонал за прекрасно проделанную работу, доброе отношение, терпение, тактичность и за то, что все сотрудники работали, как единый слаженный механизм.
С глубоким уважением, признательностью и наилучшими пожеланиями:
Роза Ивановна Мирошниченко (педагог с большим стажем, учительница физики),
Семья, родственники, друзья, знакомые.

Мирошниченко Игорь Сергеевич
22.07.2022

Я очень благодарна врачу Крылову С.В. за операцию на глаза. Благодарна всему персоналу за их внимание, профессионализм.
Желаю процветания вашей клиники, адекватных пациентов. Еще раз СПАСИБО, всем здоровья!

Корнеева Вера Ивановна
21.07.2022

Огромное спасибо всему коллективу глазной клиники ОкулюсАрт за хорошее отношение к пациентам. Замечательная клиника, всем советую.  Хорошие и внимательные врачи и медсестры.
Спасибо огромное за мою дочь.

Черкасов Александр Валентинович
20.07.2022

Огромная благодарность врачу Сергею Викторовичу Крылов за высокий профессионализм и виртуозное владение аппаратурой. Спасибо Нартовой Ольге Сергеевне за внимательное и доброжелательное отношение. Благодарность всем сотрудникам за душевное отношение.

Цоколова Светлана Викторовна
18.07.2022

В клинике Окулюс АРТ СВК мне сделали три операции. Одна -замена хрусталика, хирург и гл. врач Крылов Сергей Викторович. Две операции на роговице (кросслинкинг), хирург Жабран Саад. Всё было сделано качественно и на высоком профессиональном уровне. Результат отличный. Хочу искренне поблагодарить этих замечательных и талантливых людей, а также весь замечательный коллектив клиники: врачей-офтальмологов и врача анестезиолога, медсестёр, сотрудниц регистратуры и вспомогательный персонал. Спасибо вам за ваш труд и внимание. Желаю всем здоровья, благополучия и успехов в вашем благородном деле.

Веригин Алексей Иванович, 66 лет.
11.07.2022

Большое спасибо клинике за возможность видеть! Благодарность всем службам: регистратуре, диагностическому кабинету, операционному блоку за внимание, доброжелательность, профессионализм. Низки поклон врачам с Большой буквы: Крылову С.В., Хераловой Н.И.. Буду рекомендовать родственникам и знакомым. СПАСИБО!

Ефимищева Лариса Романовна
08.07.2022

Оперировался у Хераловой Н.И. Хочу поблагодарить этого хирурга за ее руки и уважение к больным. Считаю, что руководство должно поощрить ее премией.

Вироскин Ю.В.
08.06.2022

Клиника просто супер!!! Рекомендую всем!!! Спасибо отдельное врачам . Вернули зрение моему папе . Обращались в другие клиники отказались оперировать. Спасибо Вам. Низкий поклон

София
01.06.2022

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу клиники за радость, которую вы возвращаете людям- видеть.  Очень дружные слаженный коллектив, очень доброжелательный, каждый четко выполяняет свою обязанность. Особое спасибо моему доктору Хераловой Наталье Ивановне. Желаю клинике больших успехов и процветания.

Введенская Ирина Николаевна
24.05.2022

Хочу выразить огромную благодарность Крылову Сергею Викторовичу и всему его коллективу.
Отдельно хочу поблагодарить доктора Жабран Саада, за внимательное,чуткое и вежливое обращение.
В 2018 году оперировала первый глаз и вновь вернулась к ним за повторной операцией на 2-ой глаз.
Вы профессионалы высшего уровня.
Крылов.С.В-лучший врач в этой сфере.
Хочется пожелать всем работникам дальнейших успехов, легкой вам работы, процветания и финансового благополучия!

Аксина Михойлавна
17.05.2022

Делала лазерную коррекцию зрения в клинике ОкулюсАрт у доктора Жабран Саада, все прошло хорошо, я очень рада что решилась на эту операцию, изменения почувствовала сразу же на следующий день! Вежливый и внимательный персонал, новейшее оборудование, все на достойном уровне! Спасибо вам!

Ангелина Склярова
09.05.2022

Огромное Вам всем спасибо во главе Доктору Крылову!!! Вы не только дали новое зрение моему отцу но и облехчили жизнь моей маме,Пусть Вы и ваше дело Процветает и процветает!!!!🙏

Мангасарян Нана
12.04.2022

Выражаю искреннюю благодарность Крылову Сергею Викторовичу и его квалифицированным специалистам за столь благороднейший труд по восстановлению зрения пациентов. В этом я лично убедился вновь увидев мир в реальных красках после операции и лечения.

Здоровья вам всем и пусть сопутствует вам удача и успех.

Омельченко Михаил Федорович, пенсионер 67 лет.
11.04.2022

Огромная благодарность коллективу клиники. Девочки очень внимательные, обходительные. Отдельное спасибо Хераловой Наталье Ивановне. Спасибо Вам, вы дарите людям Свет!!!
Всего вам дорогие наши, всех БЛАГ!!!

Сенкевич Лариса Семеновна
30.03.2022

Выражаю благодарность клинике ОкулюсАрт СВК и, в частности, доктору Хераловой Н.И., которая успешно провела операцию по замене хрусталика. Уникальная операция, которая помогла мне решить возрастные изменения зрения с помощью замены хрусталика и вернуть остроту зрения. Я благодарен молодому, но опытному врачу-офтальмологу Хераловой Наталье Ивановне за предоставление качественной офтальмологической помощи и за внимательное отношение. Доктор, крепкого здоровья Вам и Вашим близким, счастья и благополучия во всем!
С уважением и благодарностью Широков А.Ф.

Алексей Широков
26.03.2022

Хочется отметить коллектив “ОкулюсАрт СВК” как один из лучших наших мед. центров. Хочу отметить коллектив регистратуры все вежливы, внимательны, работают слаженно. Коллектив медицинских сестер владеет в полной мере проведением процедур, вежливы в обращении. Особенно хочу отметить коллектив врачей, возглавляемый лучшим доктором Крыловым Сергеем Викторовичем. Желаю благополучия и дальнейших успехов в такой важной работе.

Петрова Валентина Степановна
23.03.2022

Выражаю благодарность всему медперсоналу клиники за внимательное отношение и отзывчивость к клиентам. Особенно хочется отметить работу глав. врача – хирурга от Бога Крылова Сергей Викторовича и лечащего врача. Благодаря вам я стала очень хорошо видеть и радоваться жизни.

Толстова Л.М.
11.03.2022

Хочу выразить огромную благодарность всей клинике “ОкулюсАрт” за новый мир в моих глазах! ! ! Отдельная благодарность прекрасному доктору с добрым сердцем и волшебными руками офтальмологу-хирургу Жабрану Сааду. Доктор, благодаря Вам, я теперь ВИЖУ, что люди такие красивые и все такие разные))) СПАСИБО!!!!!

АннА
11.03.2022

Выражаю огромную искреннюю благодарность за профессионализм, внимательность, терпение и отзывчивость Хераловой Н.И. Рекомендую всем! Спасибо за теплое отношение всему коллективу клиники “ОкулюсАрт СВК”!

Безродняя Евгения Васильевна
04.03.2022

Сердечная благодарность Хераловой Наталье Ивановне за внимание и доброту и Крылову Сергею Викторовичу, что все хорошо и отлично. Теперь вижу и очень рад. И благодарим весь коллектив. Все внимательные и вообще нам все у вас нравится. Всем отменного здоровья.

Лебедев Николай Михайлович
11.02.2022

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники “ОкулюсАрт СВК”. В особенности Крылову Сергею Викторовичу за успешно проведённую операцию и возможность видеть этот мир другими красками, за преданность своему делу, профессионализм, чуткое отношение к своим пациентам. Так же хочу выразить благодарность всем сотрудникам помогающим при оперировании, все очень отзывчивые, добрые, обходительные. Спасибо огромное. Будьте здоровы.

Гусева Александра Марковна
10.02.2022

В 2014 году сделал операцию сейчас 2022год всё нормально вижу и близко и далеко дороговато но это стоит того чтобы видеть это так прекрасно отдельная благодарность доктору Крылову мастер своего дела к персоналу нареканий нет все люди хорошие уважительные

Александр
07.02.2022

С Новым годом, Арт Окулус! Процветайте, развивайте, оставайтесь лучшими!
Благодарю за высокое качество услуг, комфортное общение, оптимальный баланс внимания и заботы о пациенте.
Как ветеран боевых действий с заболеваниями глаз, очень высоко оцениваю вновь приобретенную возможность жить полноценно.
Особая благодарность главному врачу и ведущему хирургу. Опыт и мастерство Сергея Викторовича вызывает восхищение и полное доверие. Очень правильный доктор – нет в нем рекламного пустословия и пафоса, есть талант, золотые руки и содержательность умного человека. Здоровья Вам и растущих успехов во всем, Сергей Викторович!
Докторам,медсестрам, работникам чистоты – всем спасибо и счастливого Нового года! С огромным уважением – Грабельникова Валентина.

Валентина
31.12.2021

Хочу выразить сердечную благодарность врачу Хераловой Наталье Ивановне, Крылову Виктору Сергеевичу за оказанную мне помощь в возврате зрения. И всему мед. персоналу за сердечность и внимание.
Желаю вам благодарных пациентов и с Наступающим вас Новым Годом. С искренней благодарностью.

Бирюкова Ирина Николаевна
17.12.2021

Наведите порядок с очередью!
Записались на время, пришли к указанному времени, и рождали 2 часа без приема. Причем в кабинет постоянно заходили очередные на прием/осмотр.
Остались только негативные эмоции.

Сергей
27.11.2021

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу “ОкулюсАрт СВК” за их доброжелательность, профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Отдельные слова благодарности лучшему глазному хирургу Крылову С.В., благодаря ему исполнилась мечта детства – зрение без очков! Спасибо большое, Сергей Викторович и весь мед. персонал!

Макалев Станислав Витальевич
22.11.2021

Хочу выразить благодарность Окулюс-Арт клинике и всему мед.персоналу за ваш огромный труд на благо пациента . У меня была проведена лазерная коррекция зрения (хирург Жабран Саад ), операция прошла успешно я очень довольна результатом ! Вы вернули мне зрение , эту радость просто не описать словами ! Благодарю , Вы доктор от Бога !

Мария
16.11.2021

Я очень благодарна персоналу. Вы созданы для того, чтобы мы видели. Спасибо!

Данилова Юлия Сергеевна
03.11.2021

Я благодарна всему персоналу клиники. Доктору Крылову за то, что он дарит нам зрение. Девочки все внимательно ко всем относятся. Благодарность и здоровья.

Тимонова Н.А.
02.11.2021

23.09.21г мне была проведена операция (коррекция) обоих глаз успешно. Хочу выразить Огромную Благодарность Хирургу Крылову Сергею Викторовичу за качественно проведенную операцию. Благодарю за теплоту и внимание Коллектив Мед. Персонала ОкулюсАрт СВК . 201,203 кабинету Большое Спасибо за консультацию и за профессиональную диагностику, Вы очень заботливо обращаетесь с пациентами, и вам хочется доверять. Отдельное Спасибо Регистратуре, Девчонки Вы Супер!
Прошел уже месяц после операции вижу хорошо жалоб нет, настроение отличное. ОкулюсАрт СВК очень хорошая клиника, куда стоит обращаться и тебе помогут увидеть мир новыми глазами.
СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ.

Александр
24.10.2021

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники за вежливое отношение к пациентам. Особая благодарность хирургам за сделанную мне операцию. Прямо на мой День Рождения мне сделали подарок – вернули зрение. Дай Бог всем здоровья. Удачи, успехов всем-всем!!!

Гарматина Любовь Ивановна
16.10.2021

Огромное спасибо доктору Крылову за его золотые руки, за то, что я теперь имею счастье видеть мир четко во всех его красках. Доктор – волшебник: операцию проводит безболезненно и быстро. После операции чувствую себя отлично.  Большое спасибо всему коллективу за профессионализм, слаженную работу, чуткое отношение и доброжелательность. Мое счастье, что я попала именно в эту клинику.

Сергиенко Тамара Александровна
09.10.2021

Очень внимательный и чуткий персонал, который создает атмосферу заботы в глазной клинике. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу и пожелать всем карьерного роста и процветания.

Гиреев Юрий Юрьевич
24.09.2021

Замечательные врачи и весь персонал клиники. Все организовано четко и аккуратно. Рекомендую всем болеющим и сомневающимся.

Корнилова Елена Николаевна
04.09.2021

Замечательная клиника!!! Все по-доброму. Внимательный коллектив. Замечательный врач Крылов Сергей Викторович, золотые руки, которые возвращают зрение. Девочки замечательные. Рекомендую!!! Лучше клиники не найдете.

Гавашели Н.В.
03.09.2021

Огромное вам спасибо и низкий поклон за ваш нелегкий труд, профессионализм, теплоту и сердечность.От всей души благодарна всему персоналу больницы за их доброжелательное и профессионально отношение. Отдельная благодарность доктору Крылову С. В. за моё теперь уже благодаря вам 100% зрение!

Олеся Мысливская
30.08.2021

От всей души хочу выразить благодарность клинике “ОкулюсАрт СВК” за замечательную работу, вежливость и оперативность  всего коллектива. Отдельная благодарность врачу Крылову Сергею Викторовичу за блестяще проведенную операцию по восстановлению остроты зрения. Вы – мастер своего дела и невероятный талант медицины!

Алексанян Астхик Арамовна
24.08.2021

В клинике сделал операцию катаракты. Очень доволен, даже очень! Спасибо!

Цециев Виктор Александрович
10.08.2021

В данную клинику обратилась по рекомендации знакомых и нисколько не пожалела. Операция по поводу катаракты прошла успешно. Доктора работали профессионально. Зрение полностью восстановилось. Очень внимательный медперсонал. Большое спасибо Вам за ваш труд, что вы возвращаете людям зрение, даете шанс на полноценную жизнь.

Ябанжи Лариса Игоревна
22.07.2021

Делала в клинике операцию по коррекции зрения, безумно оказалась довольна новыми возможностями, четкому зрению. И отдельное спасибо хочется сказать конечно же докторам за их профессионализм, бесценный  труд, за душу, которую они вкладывают в каждого пациента. Огромное спасибо еще раз Крылову С.В., доктору Сааду за терпение, труд, отношение.

ps Благодарю весь персонал за теплоту в клинике, доброжелательную атмосферу и подход к каждому пациенту.

Герман Ольга Игоревна
20.07.2021

Благодарю коллектив клиники за высокий профессионализм, внимательное и доброе отношение к пациентам. Особую благодарность врачу Крылову С.В. за отлично выполненную операцию, врачу Жабран Сааду за внимательное, профессиональное наблюдение за состоянием пациента после операции. Всем большое спасибо!

Березина Людмила Анатольевна
14.07.2021

Я доволен лечением моего глаза. Этим глазом я ничего не видел, а сейчас вижу хорошо. Большое спасибо докторам, которые вернули мне зрение. Огромное спасибо доктору Крылову С.В. и доктору Жабран Сааду и всему медицинскому персоналу.

Дворядкин Анатолий Алексеевич
09.07.2021

Вчера мне сделали лазерную коррекцию “Фемто-Ласик”, очень довольна результатом. Спасибо огромное доктору Крылову, доктору Сааду и всему мед. персоналу. Вежливое, внимательное отношение.
Не могу описать то восхищение, когда после операции увидела мир другими глазами. У кого есть проблемы со зрением, советую посетить данную клинику без раздумий.

Бабаян Мариам Арсеновна
30.06.2021

Огромное спасибо всему персоналу клиники “Окулюс Арт” в лице Тимофеевой Маргариты, Доленко Анны, Раболдановой Наджеды. Доктору Сааду и доктору Крылову Сергею Викторовичу за внимательное отношение и высокую квалификацию, за возможность вернуться к полноценной жизни.

Спивакова В.В.
30.06.2021

Спасибо огромное всему медицинскому персоналу самой лучшей клиники в мире за возможность видеть мир новыми красками!!!

Бакасова Анастасия Эльдаровна
11.06.2021

Спасибо огромное всему коллективу самой лучшей клиники на свете! Окулюс-Арт, Вы – лучшие! Спасибо!!!

Петренко Ирина Ивановна
11.06.2021

Хочу выразить слова благодарности доктору Крылову Сергею Викторовичу за проведенную год назад операцию (15.04.20). Операция прошла успешно, быстро, абсолютно безболезненно. Спасибо Вам за ваши добрый глаза и золотые руки. Вы доктор от Бога! Вы вернули мне зрение. В клинике меня окружили чуткие, внимательные, отзывчивые люди. Коллектив работает четко, слаженно, все профессионалы. Я желаю всему персоналу клиники здоровья и долгих лет профессиональной жизни. Хочется отметить доктора Жабран С. Спасибо за Ваше чуткое и внимательное отношение к пациентам.

Салиева Ольга Александровна
20.05.2021

Благодарю весь коллектив клиники “ОкулюсАрт СВК” за внимательное отношение к пациентам, за их старание и помощь по всем вопросам. С уважением,

Казакова Наталья Александровна
19.05.2021

Благодарственное письмо

Уважаемые сотрудники клиники глазной хирургии “ОкулюсАрт СВК”!

Хочу выразить свою благодарность и признательность всему персоналу за внимательное и чуткое отношение. Меня особенно вдохновил профессионализм Сергея Викторовича и доктора Саада, которые проявили в полной мере свои человеческие качества по отношению к своим пациентам. Так же хочется поблагодарить каждого работника в отдельности, так как от всех вас зависит результат общего дела.

Для себя я отметила, что вы всегда встречаете своих пациентов доброжелательной теплой улыбкой и позитивным настроем. И эта волна позитива передается нам. Меня очень воодушевил самоотверженный труд и добропорядочность, что в наше время встречается очень редко. Из этого видно, что вы поступаете в согласии со словами: “Нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда”. Большая ответственность лежит на ваших плечах. Целеустремленность, огромная созидательная энергия, ювелирное мастерство. Именно от этого зависит самое дорогое для человека – зрение.

Желаю крепкого здоровья вам и вашим семьям. С глубоким уважением, Светлана. Армавир.

Светлана
21.04.2021

В клинику обратились с папиломой на нижнем веке. Было проведено качественное обследование и рекомендовано Крио процедура удаления папиломы. Доктор Д. Саад ответил на все интересующие вопросы. Процедура проведена, сейчас на этапе заживления, без побочных эффектов. Отличный уровень обслуживания.

Наталья
21.04.2021

Хочу выразить благодарность всему персоналу “ОкулюсАРТ СВК”. Чуть более года назад мне диагностировали редкое и слабо исследованное заболевание – кератоконус. Эта клиника оказалась единственной на Ставрополье, где способны бороться с этим недугом. Мне провели 3 операции и сейчас, спустя время, результат налицо! Ни разу не пожалел, что доверился этой команде! Еще раз огромное спасибо Всем!

Турубаров Владислав Юрьевич
27.03.2021

Спасибо большое доктору Крылову С.В. за новую жизнь, больше 10 лет плохо видела. Сейчас вижу все, очень-очень рада.
Еще хочу поблагодарить Доктора Жабрана Саада и весь персонал “Окулюс АРТ СВК” за поддержку и теплое отношение. Так же спасибо большое Раболдановой Н.М. за понимание и поддержку перед операцией. Всегда и всем буду советовать только Вас! Сейчас у меня зрение 120%!

Аджибулатова Алия Арслановна
22.03.2021

Всем рекомендую! Очень хорошая клиника, прекрасные и внимательные доктора и персонал!!! Более 10 лет зрение было “плохое”, Вы подарили мне новую жизнь! Операция прошла быстро и безболезненно.

Сказать “Спасибо!” – ничего не сказать!!!

Я безумно Вам благодарна!

Добренькова Анна Ивановна
22.03.2021

Оперировали маму. Хорошая организация работы. Четкая слаженная работа всего коллектива. Работают профессионалы своего дела. Начиная от санитарочки, которая поможет даже шкафчик открыть. И заканчивая докторами. Доктор Жаабран отличный диагност. Доктор Крылов отличный хирург.

Ванюшина Наталья Витальевна
22.03.2021

Мне понравилось внимательное, доброе отношение медсестер, обслуживающего персонала.

Врач Саад четко, коротко объясняет при прохождении анализа. Спрашивает что еще волнует, что и как чувствуете. Советует как лучше поступить. Хирург лаконичен, мало говорит – все по существу.

Кордукова Лилия Михайловна
22.03.2021

После операции стала видеть правым глазом. Операция безболезненная. Спасибо докторам и персоналу!

Кусилова О.А.
22.03.2021

Огромная благодарность всему коллективу. Прием посетителей/пациентов организован на высшем уровне. Операция прошла безболезненно и после операции не было болезненных ощущений. На второй день зрение уже было отличное. Отдельная благодарность Ж. Сааду.

Кубежова Ангелина Викторовна
13.03.2021

Выражаем искреннюю благодарность коллективу клиники Окулюс АРТ СВК за их добрые сердца и внимательное отношение, за теплый прием, добрые слова, качественное обслуживание. Спасибо всем вам, всему вашему коллективу за высокий профессионализм.

Спасибо огромное. Всем буду рекомендовать Вашу клинику.

С уважением,

Есаулков Анатолий Александрович
13.03.2021

Очень трудно смотреть на страдания дорогого человека и не знать как ему помочь. Нам очень повезло. Мы случайно узнали про новую клинику глазной хирургии “Окулюс АРТ СВК”. Привезли свою тетю (83 года) на прием. Доктор Саад нашел слова и сумел убедить нашу тетушку, что операция по замене хрусталика сможет вернуть ей зрение. Счастью и радости не было предела, когда через неделю ее прооперировали и она вышла из операционной увидев мир во всей своей красе. Мы, родные, безмерно благодарны всему коллективу клиники за их золотые руки, добрые сердца. Здоровья всем и благополучия!

Чернова Любовь Максимовна
13.03.2021

Приношу огромную благодарность Тимофеевой Маргарите за чуткость и внимание к пациентам. В наше время это огромная редкость.  Побольше бы таких медицинских работников.

Фоменко Юрий Владимирович
13.03.2021

В клинике “Окулюс-Арт” вернули  зрение моей маме Переверзевой Лидии Ивановне. Виртуозно были заменены оба хрусталика. Команда клиники работает слажено и четко. Огромная благодарность за подаренное счастье всем нашей семье. С наилучшими пожеланиями.

Фадеева Елена Федоровна
13.03.2021

Все прошло хорошо, быстро и безболезненно. Персонал замечательный, все очень внимательные. Спасибо Вам, будем вас рекомендовать.

Фахретдинова Галия Маратовна
13.03.2021

Все прошло очень хорошо. Обслуживание медицинского персонала прекрасное. Профессионализм врачей на очень высоком уровне. Большое спасибо.

Беляков Сергей Владимирович
13.03.2021

11 лет было плохое зрение, и за 1 минуту мне подарили новый взгляд на жизнь! Вы такие великолепные! Делаете то же, что и Джины в сказках! Спасибо! Маленькая мечта маленькой девочки сбылась! Я обязательно поспособствую тем людям, что еще не решился сделать коррекцию зрения!

Родина Мария Валерьевна
19.02.2021

Спасибо, Спасибо, Спасибо. Хочу жить! Дай Бог Вам здоровья, радости. Успехов в работе! Вы очень нужны нам – людям!!!

Красикова Любовь А.
19.02.2021

Дорогой доктор Крылов Сергей Викторович! Ваш труд – святой! Ведь, что может быть дороже здоровья собственного ребенка. Вы смогли сохранить его здоровье и предостеречь от беды. От всей души говорю вам большое спасибо и хочу, чтобы вы знали: вы — удивительный и прекрасный человек. Я настолько впечатлена вашим талантом доктора, что я никогда не перестану вас благодарить за то, что смогли вернуть здоровье моему ребенку и тем самым вернуть меня к жизни, заставить радоваться и мечтать. Я всегда буду помнить вас. Вашу доброту, чуткость и ум. Вы самый замечательный и самый талантливый доктор, которого мне приходилось встречать. Я хочу вам пожелать всего самого лучшего, что может предложить жизнь для таких светлых людей, как вы. В клинике мы были 26.01.2021 г. Ехали мы с г. Прохладного. Нас приняли без проблем так, как было экстренно. начиная с санитарок вплоть до врачей вежливые. Нас прооперировали в тот же день. Ребенок капризничал но они были очень обходительны. Клиника супер. Врачи тоже очень грамотные. Всем советую . Проверено на себе.

Жанна
30.01.2021

В жизни так бывает – ценишь когда теряешь и понимаешь насколько сужается мир вокруг.

Спасибо доброму волшебнику – Крылову С.В, внимательному, тактичному.

Жабран Сааду – за подаренный новый мир.

Внимательный, добрый, мед. персонал. Спасибо вам всем! Здоровья вам!

Шаволина Пелагея Дмитриевна
30.01.2021

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за их теплое, внимательное обслуживание, вы все супер! Побольше бы таких, как вы. Мы ранее уже оперировались у врача Крылова С.В. Хотим сказать, что он врач от Бога. Так же все сотрудники – вы крутые. Спасибо, что вы есть.

Галстян Егисабет Отариевна
27.01.2021

Хочется выразить огромную благодарность врачам и всему медицинскому персоналу этой клиники. У моей мамы были очень серьезные проблемы со зрением. Мы уже потеряли из-за заболевания один глаз и поэтому очень переживали к нашим специалистам обращаться.  Нам отказали в операции в государственном мед. учреждении. Клиника “Окулюс Арт” была нашей последней надеждой. И она оправдалась! Сергей Викторович Крылов отличный специалист и профессионал высокого уровня. Мама хорошо перенесла операцию, у нас уже все хорошо. Она видит! В этой клинике во главе с ее руководителем делается все для удобства и качественной медицинской помощи всем пациентам. Спасибо вам всем, девочка на ресепшене, кто проводил диагностику, операционным сестрам и врачам С.В. Крылову и врачу-диагносту Саад Жабран.

Хамчич Татьяна НИколаевна
22.01.2021

Хочу выразить благодарность Крылову С.В. за успешное проведение операции 02.07.2020 по коррекции зрения методом ФРК Не раз я загоралась решимостью сделать коррекцию (у меня был минус, который мне даже страшно озвучивать до сих пор), но именно после обследования в клинике ОкулюсАрт СВК и консультации у Сергея Викторовича приняла решение, которое поменяло мою жизнь. Радость видеть своими глазами без помощи линз не передать словами, особенно, когда носишь очки с 5 лет. Жизнь стала проще – не надо думать сколько осталось раствора для линз, не забыла ли я контейнер для линз в путешествие и т.д. Клиника высокотехнологичная, все продумано, с душой. Приятно видеть слаженную работу коллектива и вежливый/квалифицированный персонал. Также хочу выразить благодарность Жабран Сааду за сопровождение на всем пути после проведения коррекции, за все назначения и разъяснения. Приятно ощущать такое внимание и квалифицированную оперативную поддержку на всем пути восстановления после проведенной операции. Прошло полгода и я уже с уверенностью могу сказать, что это было лучшее событие 2020 года и одно из лучших решений в моей жизни! Еще раз спасибо!

Ксения
13.01.2021

Хочется выразить огромную благодарность моим дорогим врачам и всему медицинскому персоналу. Прооперировали меня 17.12.2020. Вижу все очень хорошо. Даже не верится, что можно прийти слепой и  уйти зрячей. Просто чудо!!! Операцию проводил доктор Крылов С.В. – хирург-волшебник, осматривал доктор Жабран Саад, отзывчивый, прекрасный специалист. Всем советую данную клинику, отношение к пациенту после операции не меняется. Девочки медсестры все большие умницы. В клинике идеально чисто. Я искренне советую Вам выбрать ее.

Матлашевская Татьяна Ивановна
30.12.2020

От всей души хочется выразить огромную благодарность всему мед. персоналу клиники за поддержку и понимание. Особенно хочется отметить профессионализм доктора С. В. Крылова и доктора Жабран С. В мире становится все меньше доброты и сочувствия. Бой Бог вам всем мира, счастья, добра и возможности как можно дольше помогать людям.

Некрасова Дарья Петровна
24.12.2020

Очень профессиональный коллектив. Выражаю благодарность врачам. И коллективу свою благодарность. Успехов Вам в вашей дальнейшей работе. И ставлю вам 5 звезд. Буду рекомендовать Вас всем знакомым. И Крылову с Миланой дальнейших успехов.

Батралиева Людмила Ивановна
24.12.2020

Хочу выразить благодарность докторам и мед. персоналу клиники глазной хирургии “ОкулюсАрт СВК” за качественно проведенное лечение. Огромное спасибо докторам Крылову Сергею Викторовичу и Жабрану Сааду. Подкупает гибкий подход с учетом возможностей пациентов. Приятное общение, вежливые, приветливые сотрудники. Благодарю всех, желаю счастья и здоровья.

Лукьянченко Инна Васильевна
23.12.2020

От всей души хочу поблагодарить хирурга клиники “ОкулюсАрт СВК” Крылова Сергея Викторовича за профессионализм, золотые руки, доброе сердце. А так же весь персонал клиники за их внимательное отношение к нам – пациентам. Спасибо, что вернули возможность видеть этот мир в естественных красках, долгие годы была этого лишена. Низкий Вам поклон за Ваш труд. Горжусь своим однофамильцем.

Крылова Дина Алексеевна
22.12.2020

Хочу сказать слова огромной благодарности замечательному коллективу Клиники глазной хирургии “ОкулюсАрт СВК”, в котором работают грамотные, высокопрофессиональные специалисты, вежливые, учтивые, приветливые работники.
Очень подкупает гибкий, в рамках стандартов и с учетом возможностей пациентов, график посещений.
Уже после операции услышала, как две пожилые пациентки переговариваются, восхищаясь приветливостью и трудолюбием медицинских сестричек и регистраторов Анны, Алены и Маргариты, чистотой и уютом, царящим в помещениях, а юная медсестра процедурной предоперационного блока, услышав это, просто ответила: “так и должно быть в медицине!”.
Огромное спасибо докторам Крылову Сергею Викторовичу и Жабрану Сааду за качественно проведенное лечение, подарившее мне возможность увидеть четко и во всей красе окружающий мир!!!
Хочу от всей души пожелать им и всем сотрудникам Клиники здоровья, счастья, благополучия и процветания им и их благородному делу!

Козека Светлана Сергеевна
07.12.2020

Огромное спасибо от всего сердца замечательному доктору Крылову. Искренне благодарю вас за ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. От всего сердца желаю Вам, доктор, оставаться уважаемым человеком, лучшим врачом. Хочу пожелать успехов, здоровья, терпения. Такой профессионал вселяет твердую уверенность  в российскую медицину и ее будущее. Спасибо!

Сидоренко Нина Григорьевна
27.11.2020

Хочу поблагодарить Крылова С.В. и Жабран Саад за качественно проделанную работу. Врачи от Бога. И еще весь мед. персонал за внимательное, вежливое отношение к пациентам. Я очень довольна!!! Пришла на операцию, зашла – не видела, вышла – увидела.

Осипова Людмила Ивановна
27.11.2020

Операцией настолько довольна, что не хватит слов благодарностей доктору Сергею Викторовичу. Операция прошла безболезненно, без осложнений. Вижу хорошо. Искренно, от всей души, большое Вам спасибо за ваш неоценимый труд. Верю, что наградой вам будет успех во всем более и более. Крепкого Вам здоровья и большого человеческого счастья. Благодарю лечащего врача, анестезиолога и всех  сотрудников этой поликлиники за профессионализм, очень внимательное и уважительное отношение. Спасибо за то, что анализа сдаем на месте. Всем здоровья, успеха во всем!

Овсянникова Людмила Васильевна
23.11.2020

Я оперировалась в глазной клинике “ОкулюсАрт СВК”. Выражаю глубокую благодарность и низкий поклон хирургу Крылову С.В. и всему медперсоналу клиники за доброе, заботливое отношение, за высокий профессионализм. Крылов С.В. подарил мне свет, радость жизни. Я вижу весь мир. Дай Бог Вам всем-всем здоровья, счастья. С уважением

Абалтусова В.И.
20.11.2020

Огромное спасибо врачам и всему персоналу клиники за чуткое отношение, за доброту и главное-профессионализм. Особая благодарность Крылову Сергею Викторовичу за проведенную операцию, за новое зрение, которое получил наш папа, Олейников Иван Ефимович. До операции у него было зрение всего 4%, а сейчас он ходит без очков!!!! Всем советую – если у вас нет надежды – идите в клинику “ОКУЛЮСАРТ СВК”- вам не подарят надежду-вам подарят ЗРЕНИЕ!!!

Наталья
16.11.2020

Мед. персонал клиники обходительный, к пациентам относится с уважением. В этой клинике соблюдается санитарный режим, особенно в этот период “пандемии” и требовательность этого к пациентам. Операция проведена профессионально, без суеты. Большое спасибо врачам-офтальмологу Жабран Саад, главврачу Крылову Сергею Викторовичу. С уважением.

Филлипенко Владимир Николаевич
13.11.2020

Прекрасная клиника. Очень вежливый персонал. Зрение значительно улучшилось. Будем рекомендовать Вашу клинику всем знакомым.

Удачи Вам всем и здоровья.

Фатеева Лидия Николаевна
13.11.2020

Огромное спасибо всему коллективу Клиники “ОкулюсАрт СВК”! Низкий поклон доктору Крылову С.В.,  целую ваши ручки золотые! Отдельное спасибо доктору Жабран Сааду – чуткий и отзывчивый. Спасибо Вам за то, что я вижу и это прекрасно! Спасибо за профессионализм и человечность! Вы – лучшая клиника, лучший коллектив! Вы – сила! Процветания Вам!

Зивенко Наталья Александровна
07.11.2020

Я хочу поблагодарить хирурга клиники глазной хирургии “ОкулюсАрт СВК” Крылова Сергея Викторовича за качественно выполненную операцию, а так же благодарю весь мед. персонал за доброе и внимательное отношение ко мне до и после операции.

Дай вам Бог крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Маер Надежда Матвеевна
07.11.2020

Замечательная клиника, отличные, профессиональные доктора, милые медсестры. Спасибо за помощь, профессионализм. Удачи и процветания!

Протасова Лидия Николаевна
31.10.2020

Выражаю большую благодарность всему персоналу клиники “ОкулюсАрт СВК” за успешную операцию на глазу. Весь персонал вежливый, спокойный, деловой. Хочется отметить высокий профессионализм Крылова Сергея Викторовича и врача Жабран Саада.

Камбалова Раиса Герасимовна
28.10.2020

Спасибо огромное Сергею Викторовичу, огромный профессионал. Дочь сказала это новое рождение на свет. Было -3,75, сейчас видит 100%. Дай Бог Вам здоровья, процветания, очень признательна и благодарна за радость, которую Вы дарите людям, открывая вид в цветах радужных и мир становится краше.

Хромова Виктория Вячеславовна
14.10.2020

Доктор Жабран Саад – специалист своего дела,  обладающий спокойствием, тактом, умением выслушать, ангельским терпением ко всем капризам пациента, моральной поддержкой в моем безнадежном случае.  С немецкой педантичностью спрашивал о выполнении своих назначений, т.к. ему важен результат своей работы, это очень удивляет и бесконечно радует.  Впервые сталкиваюсь с тем, что врач работает на положительный результат. Доктор, всяческих Вам высот: профессиональных, материальных, чисто человеческих. Удачи Вам по всех Ваших делах и начинаниях!

Завгородняя Тамара Юрьевна
18.09.2020

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники “ОкулюсАрт СВК”. Обратилась по оперативному лечению катаракты обоих глаз. Профессионализм всех медицинских работников, чуткое внимательно отношение ко всем пациентам. Главное – хороший  результат. Спасибо! Удачи и процветания!

Шенкао Люся Муталибовна
28.08.2020

Большое спасибо за то, что так легко и безболезненно вернули мне зрение!!!

Романенко А.С.
26.08.2020

Хочу выразить большую благодарность всему коллективу клиники за чуткое внимание, заботу к посетителям. Особо хочется отметить профессионализм Крылова С.В., доктора Саада и анестезиолога Елены Николаевны. Эти люди возвращают людям зрение на 100%. Провели мне операцию на один глаз. В дальнейшем планирую вторую операцию только у них. 

Худич Светлана Анатольевна
14.08.2020

Впервые попала на приём в эту клинику. Осталась под хорошим впечатлением от всего персонала. Люди работают без излишней суеты, доброжелательны, тактичны, со знанием своего дела. Доктор Жабран Саад популярно объяснил мне сложившуюся ситуацию в вопросе моего диагноза, предварительно отправив на дообследование, которое заняло около 40 минут. Несколько раз переспросил, какие остались вопросы, на которые я бы хотела получить ответ. Одним словом, красавчик.👌
На приёме у Сергея Викторовича мне мне тоже всё понравилось. Объяснил все нюансы предстоящей операции, вопросов не осталось. После того, как пройдёт операция, поделюсь впечатлениями. Доброго здоровья всему персоналу и читающим отзывы.

24.07.2020

Очень профессиональные хирурги Крылов Сергей Викторович, доктор Саад и многочисленный коллектив этой клиники подарили мне полноценное зрение для насыщенной жизни из моих “-8” диоптрий на каждом глазу. Огромное человеческое спасибо  и профессионального процветания Вам, сотрудникам клиники.

Полухин Евгений Олегович
03.07.2020

Очень хорошие и добрые сотрудники, относятся с заботой. Разницу в зрении почувствовал сразу после операции.

Акопян Араик Эдикович
29.06.2020

Спасибо за оказанные услуги! Все быстро, доброжелательный персонал. Предложение по привлечению клиентов: если человек пришел по рекомендации (проверить ФИО предыдущего пациента по базу), то сделать определенную скидку на операцию. Так же в зоне “чая” предлагаю поставить поднос и вместо стаканчиков кружки, т.к. чай горячий. А вообще все замечательно! Спасибо, что даете людям возможность видеть!

Пашина Людмила Владимировна
26.06.2020

Спасибо большое Крылову Сергею Викторовичу за проведенную операцию, стала все видеть после долгих лет ношения очков и линз. И огромная благодарность всему персоналу клиники за отзывчивость и оперативность.

Савченко Диана Владимировна
26.06.2020

18.06.20 Крылов С.В. делал операцию сыну (эксимерная коррекция зрения). Хотелось бы отметить профессионализм мед. персонала, доброжелательность и отзывчивость! Спасибо!!!

Васильева Наталья Викторовна
19.06.2020

Хочу выразить огромную благодарность всему мед. персоналу клиники за внимание, за поддержку, за доброту. Особое спасибо доктору Крылову и доктору Сааду за их профессионализм. Спасибо, что подарили мне мир новыми глазами. Желаю Вам процветания, мира, добра и побольше благодарных пациентов.

Зубарева Татьяна Александровна
29.05.2020

Болею с 2010 г., все это время я ездил лечится в Москву. в 2012 я пришел к доктору Крылову, совсем ничего не видел. Доктор Крылов сделал мне вторую операцию на катаракту и все на отлично. Если хотите полечится, не теряйте время. Желаю доктору Крылову С.В крепкого здоровья, долгих лет жизни и процветания. В г. Ставрополе очень много офтальмологов, но самый лучший доктор Крылов С.В. Я в этом убедился сам!!!

Приколотин Денис Владимирович
15.05.2020

Мне была проведена операция по коррекции зрения. Благодарю доктора Крылова С.В. и Жабран Саад за их профессиональную работу и их отношение к пациентам, весь персонал клиники ОкулюсАрт СВК. Зрение – одно из главных залогов здоровой жизни человека и эти доктора прекрасно выполняют свою работу. Дарят нас способность хорошо видеть. Их вклад в здоровье пациентов сложно переоценить. Пусть они тоже будут здоровы.

Андрей Сергеевич
01.05.2020

Большое спасибо Сергею Викторовичу Крылову!!! Постоянно у него наблюдаемся, сделал операцию правого глаза, вижу 100%. С 2012 года у него под наблюдением. Здоровья, счастья, процветания, больше клиентов. Приходите только к нему, если хотите быть здоровыми! И большое спасибо всему персонал! Удачи вам!!!

Приколотин Денис Владимирович
01.05.2020

Хочу выразить искреннюю и огромную благодарность руководителю клиники Крылову С.В., доктору Жабран Саад, мед. сестрам Оксане Владимировне, Анастасии, Марине и администраторам Маргарите и Анне за огромный профессионализм, внимание, чуткость и доброту.

Бардакова Альбина Викторовна
25.04.2020

Первый раз в данной клинике. Все очень понравилось. Весь персонал внимателен, отзывчив, заботлив. Без проблем записались на операцию по восстановлению зрения. Ждем отличных результатов.

Бовкун Наталья Сергеевна
16.04.2020

Посетив клинку “Окулюс Арт СВК” под руководством доктора Крылова С.В. как будто попала в область фантастики, где царит улыбка, любовь, внимание, дешевность к пациентам. Весь этот коллектив медицинский соответствует этим качествам,  которые в наше время встречаются очень редко. Особенно своей лучезарной миловидной, любящей улыбкой медработник Маргаритта, которая дарит пациентам не только любовь, внимание, но и и хорошее настроение, что очень важно для больных. Большое внимание, вежливость проявляют в регистрационном отделе. С такой любовью, вниманием относятся к своей профессии и другие медработники. Хочу выразить большую благодарность доктору глазной хирургии Жабран Сааду за его высокое качество, искусство дарить зрение людям, за его внимание. Побольше бы таких врачей.
А от самого доктора Крылова С.В. исходит дух доброты и любви не только к своей профессии, но и ко всем людям.
Желаю этому коллективу здоровья, мудрости, высоких знаний в такой нужной и важной профессии. Процветания Вам! Чтобы у каждого из Вас, дорогие наши медработники, исполнялись Ваши мечты, конечно если в них верить. С уважением пациентка,

Синогина Анна Николаевна
15.04.2020

Спасибо за золотые руки хирурга.

Все у них замечательно!!!

Спасибо всему персоналу!

г. Москва

Костарнова Татьяна Ивановна
25.03.2020

Хочу отметить доктора Крылова Сергея Викторовича. Внимательный и знающий свое дело! Профессионал своего дела! Клиника на должном уровне! Чистенько, аккуратненько. Персонал очень хороший и вежливый, все устроило от санитарок в клинике до врачей! Спасибо вам большое!!!

Улыба Светлана Борисовна
24.03.2020

Внимательное, заботливое, вежливое отношение персонала. Квалифицированная медицинская помощь и грамотная профессиональная консультация врачей. Благодарность доктору Жабрану Сааду и всему персоналу.

Шагров Алексей Геннадьевич
24.03.2020
Пролистать наверх